こんにちは、ランジスカフェ店主の杉本です。
お客様がホッと一息つける様な居心地の良い時間をご提供いたします。
仲の良いお友達同士や、一人でゆっくりしたい方など多くの方にご来店いただいております。
美味しいお食事、ケーキを心を込めてお作りします。
皆様のご来店、心からお待ちしています。
※ケーキのご予約について
①いちごのショートケーキ
→前日までにご予約ください!(材料がある場合は当日も承りますが、予約の方が確実です☆)
②チーズケーキやモンブラン、ムースなど他ケーキ
→1週間くらい前までにご予約ください!
お客様にご満足いただけるケーキをお作り致しますので、お電話にてご相談ください!お待ちしています!
ケーキのご紹介
☆ヴァッシュ☆
濃厚なクリームチーズとサワークリームのベイクドチーズケーキ。
牛型のクッキーがチャームポイントです!
☆キャラメルアップルパイ☆
キャラメリゼしたリンゴをたっぷりとのせて、じっくり焼き上げました。
リンゴの酸味とキャラメルの苦味、甘い香りが人気です!
☆かぼちゃのチーズケーキ☆
かぼちゃのほっこり感とクリームチーズのコクを合わせた、甘さ控えめのチーズケーキです!
キャラメルソースとの相性がぴったり!
☆ガトーショコラ☆
文章準備中!
☆ルージュ☆
甘さ控えめのいちごムースに、ホワイトチョコのムースとフランボワーズジャムを閉じ込め、一緒に食べるとちょうど良い甘さに!底の生地はプラリネチョコレートのシャリシャリとした食感をアクセントにしました!
☆シフォンだま☆
丸く焼いたふんわりシフォンケーキに、カスタードと生クリームを絞りました。
甘さ控えめでペロっと食べられます!お腹一杯の人も食べられちゃう「シフォンだま」です!
なかなか現れない?!レアケーキ!
☆マロンマロン☆
チョコスポンジとマロンムースを6層にしました!
上にはグラン・マニエ酒で香りつけしたマロンクリーム。
ふんわり軽く仕上げました!
☆ベリーとショコラのクランブルタルト☆
いちご、カシス、グロゼイユの3種のベリーと生チョコの上にクランブルクッキーをのせて焼き上げました!
☆ブルーベリーパイ☆
焼ブルーベリーパイに甘さ控えめのカスタードクリームを挟みました!旬のブルーベリーがたくさん!
☆モンブラン☆
モンブラン好きのお客様に是非食べていただきたい当店のモンブラン!
☆カシスモンブランタルト☆
マロンクリームとカシスをのせて焼き上げたタルトの上に、生クリームとマロンペーストを絞って、モンブラン仕立てにしました!
☆いちごのロールケーキ☆
ふんわり仕上げたロールケーキにイチゴのペースととイチゴをトッピング!
☆カシスモンブラン☆
生クリームとマロンペーストを絞って、王道のモンブランに!中にはアクセントのカシスが入っています!